Konzeptidee
from 62.90 €/p.P
Vorspeise
Kartoffelsüppchen mit Croutons
Markklößchensuppe
Wintersalat mit Orange, Granatapfel und Ziegenkäse
Hauptgang
Lachs mit Kräuterkruste auf dem Gemüsebett
Pasta mit Trüffel im Parmesanrad geschwenkt
Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße
Beilagen
Safranreis
Gebutterte Salzkartoffeln
Zartes Kaisergemüse
Rotkohl
Dessert
Bratapfel-Tiramisu
Milchreis mit karamellisierten Äpfeln &Wallnüssen
from €66/pro Tisch
Efeu, Tannenzapfen, goldene Vasen und Kerzen, dazu dekorative Gläschen und weiße Rosen. Auch Kunstschnee und Eiskristalle werden elegant auf den Tischen drapiert.Die Wunschfarbe der Hochzeit können wir hier mit einbauen, da die zarten Töne sehr schön zu allen Nuancen passt.