Konzeptidee
Salate
Pesto-Nudelsalat
Bunter Sommersalat mit Granatapfelkernen
Klassischer Gurkensalat mit Dill-Dressing
American Coleslaw Salat
Auswahl an Brot & Brötchen
Dips, Senf, Ketchup, Barbecuesauce
BBQ
Pulled Pork Burger
mit Camembert und Erdnussbutter
Grilled Chicken mit Tequila Limetten Glasur
Wildbratwürstchen
Grillfisch nach Fang
Beilagen
Süßkartoffeln
Gegrillter Maiskolben
Steakhouse Pommes
Hausgemachte Wedges
Dessert
Panna Cotta
Pfirsich Marakuja Cheesecake
Wir dekorieren die Tische in zarten Braun und Beigetönen. Zum Einsatz kommen Naturelemente wie Pampasgras, Kakteen, Holz, Jute und und Stroh. Dazu kleine Blumengestecke, dekorative Gläschen und Kerzen.
Diese Deko eigent sich ganz wunderbar um auch die eigene Hochzeitfarbe zu integrieren,