Konzeptidee
from 52.90 €/p.P
Vorspeise
Gemischter Salat mit Feta & Granatapfelkernen
Tomatensüppchen
Hauptgang
Cannelloni mit Spinat Ricotta gefüllt in grüner Pesto Soße
Rindermedaillons an Café de Pari Soße
Gebratenes Baramundi Filet auf Riesling Soße und Cocktailtomaten
Beilagen
In Butter geschwenkter bunter Reis
Rissolé Kartoffeln
Kartoffelknödel
Cremiger Blumenkohl
Grüner Spargel
Dessert
Creme brûlée
Tiramisu
from €65/pro Tisch
Leinen, zarte Spitze dazu Dekogläschen mit Trockenblumen und Kerzen. Dazu passend Efeu und je Jahreszeit Blumen.Kleine Dekoelemente wie kleine Herzchen zaubern eine traumhafte Atmosphäre.Die vorherrschenden Farben sind zarte Nudetöne, sodass die gewünschte Hochzeitsfarbe passend integriert werden kann.
Dekobeispiele