Konzeptidee
from 46.90 €/p.P
Vorspeise
Wallnuss- Ziegenkäsetaler
Caesar Salad im Parmesan-Körbchen
Hauptgang
Cannelloni mit Spinat Ricotta gefüllt in grüner Pesto Soße
Zarte Scheibchen aus dem Schweinerücken mit Orangen-Sherry-Sauce
Putenbraten gefüllt mit getrockneten Tomaten Basilikum und Frischkäse
Beilagen
In der Schale gegarte Ofenkartöffelchen mit Rosmarin
Buttergemüse
Feines Kartoffelpüree
Blumenkohlröschen in Cremesauce
Dessert
Crème brûlée
Vanillecreme mit Erdbeer-Topping
from €54/pro Tisch
Wir dekorieren die Tische liebevoll mit Blütenblätter, Perlen, kleinen Diamanten, Kronleuchtern und Kerzen.Die Grundfarben sind hier Creme und Rosa-Töne.Gerne kann die gewünschte Hochzeitsfarbe hier noch mit liebevollen Elementen mit eingebaut werden.