Konzeptidee
from 53.90 €/p.P
Vorspeise
Mini Caprese mit Basilikum Pesto
Anitpastivariation
Hauptgang
Pasta frisch zubereitet im Parmesan Laib(Wahlweise mit schwarzem Trüffel, Putenstreifen oder Roastbeef )
Grillfisch nach Fang
Hausgemachte Burger
Saitanspieße mit Aioli
Beilagen
In der Schale gegarte Ofenkartöffelchen mit Rosmarin
Auberginen Hummus
Geröstetes Gemüse
Dessert
Panna Cotta
Mango-Joghurt Mousse
from €59/pro Tisch
Wir dekorieren die Tische liebevoll mit Palmenblättern, Efeu und Pampasgras. Dazu setzen wir kleine Akzente mit Ananas und dekorativen Gläschen.Die Grundfarben sind hier dezente Beige- und Grüntöne.Gerne kann die gewünschte Hochzeitsfarbe hier noch mit liebevollen Elementen mit eingebaut werden.