
Konzeptidee
Idee des Konzeptes ist eine locker-leichte Sommerhochzeit mit ein bisschen Beach- & Urlaubsflair. Helle Farben mit leichten Farbakzenten in der Wunschfarbe – besonders passend mit Pastell- oder Grüntönen.
Der Außenbereich kann mit Sternenzelt und Loungebereich zum Highlight werden. Passend dazu entweder ein modernes Grill-Menü mit Showküche, oder auch ein klassisches mediterranes Büffet.
Vorspeise
Mini Caprese mit Basilikum Pesto
Anitpastivariation

Hauptgang
Pasta frisch zubereitet im Parmesan Laib(Wahlweise mit schwarzem Trüffel, Putenstreifen oder Roastbeef )
Grillfisch nach Fang
Hausgemachte Burger
Saitanspieße mit Aioli

Beilagen
In der Schale gegarte Ofenkartöffelchen mit Rosmarin
Auberginen Hummus
Geröstetes Gemüse

Dessert
Panna Cotta
Mango-Joghurt Mousse

Wir dekorieren die Tische liebevoll mit Palmenblättern, Efeu und Pampasgras. Dazu setzen wir kleine Akzente mit Ananas und dekorativen Gläschen.Die Grundfarben sind hier dezente Beige- und Grüntöne.Gerne kann die gewünschte Hochzeitsfarbe hier noch mit liebevollen Elementen mit eingebaut werden.