Konzeptidee
Vorspeise
Bunter Salat im Gläschen
Zucchini Carpaccio mit Honig-Senf-Sauce und Parmesan
Klassische Hochzeitssuppe
Hauptgang
Gebratenes Fischfilet auf Rieslingsoße
Pasta frisch zubereitet im Parmesan Laib
(Wahlweise mit z.B. schwarzem Trüffel, Putenstreifen, Roastbeef)
Gratinierte Schweinelendchen in Champignion-Rahm-Sauce
Dry-Aged-Roastbeef mit Blattgold dekoriert
Beilagen
Safran-Butterreis
Sellerie-Kartoffel-Püree
Prinzessböhnchen mit Speck
Karamelisierte Möhrchen
Rissolé-Kartoffeln
Dessert
Kokos-Kardamom-Panna-Cotta
Orangen-Aperol-Granita
Fruchtspieße
Wir dekorieren die Tische liebevoll mit Blütenblätter, Perlen, kleinen Diamanten, Kronleuchtern und Kerzen.Die Grundfarben sind hier Creme und Rosa-Töne.Gerne kann die gewünschte Hochzeitsfarbe hier noch mit liebevollen Elementen mit eingebaut werden.